投資自己才是最實在的

台灣有個怪異現象,專家老師(理財專家、投資專家,命理老師....)滿街跑。當你仔細去思考他們說的內容,常常發現根本都是屁話。某理財專家夏x芬常說,我認識一個朋友用了我的投資方法,投資了xxx賺了好多,可是為什麼都是你的朋友賺,你自己沒賺,如果她有用自己的投資方法賺錢,就不必常上電視賺取微薄的通告費?另一位常上電視的某命理老師雨x居士則常說,你只要買了我的招財貔貅,保證你今年一定會發,我看是她自己先賺一筆吧?

現代人常因為對自己沒自信而跑去算命,或者因為對投資的無知,而聽信電視上所謂投資專家的話。世界上沒有一步登天的事,不可能聽了自稱專家老師的話,隔天醒來就中了樂透,往後人生一帆順遂。與其聽那些自稱是專家老師的話,還不如投資自己才是最實在的。

相關文章

如何將電腦畫面經由 Chromecast 投放到電視螢幕上

Chrome 的檔案續傳功能

隱私權政策產生器 Privacy Policy Generator

使用 Vysor 在電腦上控制 Android 裝置