立院的質詢對話

今天的一則新聞,看到下面這段,實在無言 (這篇新聞還是中央社發出來的)
周守訓詢問,媒體報導杜正勝上午在議場似乎有挖鼻孔的行為?杜正勝說,在議場三個小時,有一兩台攝影機專門 守著他,但媒體最重要的應該報導院長答詢和委員質詢。他不可能是木頭人,坐在那邊三小時都不動,一定會有動作。他強調,沒有說媒體這樣對或錯,只是說自己 受到的對待是如此。

下面這段"補充"更是orz,仔細聽謝局長最近的發言,頗有杜部長接班人的架勢。
謝志偉補充,杜正勝的動作有兩種解讀,一種挖鼻孔或者是對立委的質詢嗤之以鼻。周守訓說,在國會殿堂備詢時,對立委質詢嗤之以鼻?謝志偉說,因為有好幾個質詢內容都說謊,「我沒挖鼻孔是因為我來不及挖」。

全文: 杜正勝隨扈推擠記者 張揆:非常遺憾 

相關文章

如何將電腦畫面經由 Chromecast 投放到電視螢幕上

Chrome 的檔案續傳功能

隱私權政策產生器 Privacy Policy Generator

使用 Vysor 在電腦上控制 Android 裝置