2007台北國際專案管理論壇

上個週末參加了在台北晶華酒店舉行的IPMF2007,這是由台灣PMI和大陸GPAC每年會舉辦的專案管理研討會。學校畢業後很久沒參加國際會議,再次踏進國際會議的會場,覺得這次的研討會辦的還不錯,尤其請到許多世界級的講者,而多數的講題也都是很好的Topic。當初猶豫了很久才決定要報名,現在看來是值得的。

Keynote speech是Dr. Davidson Frame主講的"Agile Project Management: Re-thinking PMBOK, CMM, ISO 9000 and other Standards",不錯的題目,這裡有slide。除keynote外,很多講者都提到了Agile的觀念, 這是最近很熱的Topic。

相關文章

如何將電腦畫面經由 Chromecast 投放到電視螢幕上

Mac與Android裝置傳輸檔案的方法

Chrome 的檔案續傳功能

使用 Line Bot API 製作聊天機器人