微軟技術菁英學院

以前想去上微軟的課,可是都找不到適合的課程,因為坊間教育訓練機構開的課程,大多是基礎課程或是證照班。微軟旗下有個單位叫做"微軟技術菁英學院"(GTSC University),他們開的都是進階的技術課程,適合使用該產品一年以上經驗的人參加。以下是微軟網站上關於GTSC的介紹:


GTSC Taiwan University 是微軟全球技術支援中心推出的專門為合作夥伴設計的訓練課程。訓練教材由微軟全球技術支援中心的資深工程師整理編寫。他們根據豐富的技術支援經驗,從每日 技術支援案例中整理出最常見的和最核心的問題。與一般坊間的產品訓練課程不同的是,這個兼具實務性與技術性的進階訓練課程將幫助我們的合作夥伴更加有方法 的進行專案的佈署,同時也增強技術人員在系統出現重大問題時解決問題,迅速有效的恢復企業資訊系統運作的能力。微軟希望可以通過這樣的訓練方式幫助合作夥 伴建立成熟的專案部署能力,系統維護能力和解決問題的能力,進一步降低系統出錯的可能性。


課程內容還不錯,學費也滿便宜的,而且他們有考慮到教學品質,希望學員間可以分享經驗,所以上課人數有做限制。看起來不錯,正好我今年的教育訓練費用還沒用完,有時間再去那邊上個課吧。

相關文章

如何將電腦畫面經由 Chromecast 投放到電視螢幕上

Mac與Android裝置傳輸檔案的方法

Chrome 的檔案續傳功能

使用 Line Bot API 製作聊天機器人