達比修 Darvish

亞錦賽開賽,日本隊最受矚目的投手就是達比修。達比修是今年日本職棒太平洋聯盟的MVP,他今年的戰績是15勝5敗,防禦率1.82,投出12場完投、210次三振,都是兩聯盟第一。米果【私‧生活意見】部落格中,達比修的完整介紹。

今天的中日大戰達比修要先發,各大媒體紛紛用"美型男"形容這位帥哥(但是這好像跟棒球沒什麼關係吧!?)。其實我覺得中華隊昨天輸球是先發投手安排錯了,派陽建福稍微弱了一點,郭總應該要派F4的言承旭,其他三個F4後援,這樣一定能贏日本隊。

在未來的國際賽,中華隊可要好好注意這小子,他的實力一如當年國際賽把中華隊剋死死的松阪大輔。不過今天的峰炮還是猛,打得到達比修的球,還是兩分全壘打。

這段影片是今年日本職棒冠軍賽第一戰中日vs火腿,達比修投出13K完投勝的片段,他的球路真的很恐怖





相關文章

如何將電腦畫面經由 Chromecast 投放到電視螢幕上

Chrome 的檔案續傳功能

Mac與Android裝置傳輸檔案的方法

使用 Vysor 在電腦上控制 Android 裝置