Happy New Year 2008

今天是12/31,也是2007年最後一天,我向公司請了一天假,享受難得的連續四天假期,寒冷的跨年夜不會出門,與其人擠人,還不如窩在家裡比較舒服。昨天去看了電影"投名狀",最深刻的就是趙二虎那句"人無信,就是畜牲",真是一針見血,是當今社會(和政壇)的寫照。還有網友很貼心的做了一個網站,讓你自行加上想要的對白



最近晚間的娛樂是一家人開車兜風,從信義計畫區、台北101、東興路的統一總部、內湖科學園區、到中山北路,到處都是耶誕樹和燈海,台北市很久沒有這麼美的夜景了。我開車時發現雖然最近在選立委,可是跟往年比起來,路上的競選旗幟和宣傳車少了很多,可見選情和天氣一樣很冷,也許是因為立委席次減半的關係,不過這樣最好。記得上次選立委時,我們那個選區有二十幾個候選人,選票落落長,到了選舉期間滿街是競選旗幟和宣傳車,吵死了。2007年真是紛亂的一年,希望2008年換了總統和立委席次減半之後,政壇不要在吵吵鬧鬧了,多拼點經濟,少拼點政治吧。

Happy New Year 2008!!

相關文章

如何將電腦畫面經由 Chromecast 投放到電視螢幕上

Chrome 的檔案續傳功能

Mac與Android裝置傳輸檔案的方法

使用 Vysor 在電腦上控制 Android 裝置