免費的多線程下載工具 - Orbit Downloader

Orbit Downloader是一款免費的多線程下載工具,同類型軟體常見的有Flashget和NetTransfer。Orbit與其他下載軟體不同的是,它可以下載網頁的影音串流檔(例如flash、fla、wma),支援各種分享平台的檔案下載,包括RapidShare、MegaUpload、Badongo等。也支援各種瀏覽器,包括IE、Firefox、Maxthon、Opera。

試用之後感覺檔案下載比Flashget還要快(Orbit用P2P技術可以將下載速度提高五倍,更神的是即使原本載點掛了,也可以繼續下載),而且完全沒廣告;不過檔案管理功能較差一點,不能在下載時選擇檔案分類,也不能指定分類到不同的目錄。

相關文章

如何將電腦畫面經由 Chromecast 投放到電視螢幕上

Chrome 的檔案續傳功能

Mac與Android裝置傳輸檔案的方法

使用 Vysor 在電腦上控制 Android 裝置