井川慶被大學球員轟出滿貫全壘打

洋基隊春訓即將結束,週五和南佛羅里達大學舉行一場熱身賽,終場洋基以11比4獲勝。登板投球三名新秀投手的張伯倫、甘迺迪、休斯主投五局未失分,還聯手送出了六次三振。

不過,第四任投手井川慶可就沒這麼優了,雖然順利解決了第一名打者,可是保送第九棒打者,接著暴投,然後是保送與觸身球,形成滿壘。接下來對手換上代打,從井川慶手中轟出滿貫全壘打。

井川慶去年球季被重金挖角到洋基隊,可是表現不佳,大部分的時間都在小聯盟調整。力求振作的井川慶,今年的第一場比賽就以被轟滿貫全壘打開場,對手還是大學球員。雖然洋基經理說他不會在意井川慶今天的表現,井川慶自己也說並不擔心,因為只是第一場比賽。可是洋基隊老闆們都在場觀看這場比賽,被老闆們看到這樣差的表現,坦白說滿丟臉的。

同一天另一位日本籍投手松板大輔在熱身賽對上雙城隊,主投兩局只花了12球就順利解決打者。相較之下,井川慶被大學球員轟出滿貫全壘打, "井川慶傳說"又多了一項光榮事蹟。

相關文章

如何將電腦畫面經由 Chromecast 投放到電視螢幕上

Chrome 的檔案續傳功能

隱私權政策產生器 Privacy Policy Generator

使用 Vysor 在電腦上控制 Android 裝置