iPhone 3G 7/11全球開賣,但不包括台灣

一如外界預期,Apple在6/9的WWDC中首次展示iPhone 3G。其外觀與第一代iPhone相似,變更不大,比較大的改進是內建GPS,也支援wifi無線上網,可是依舊不能更換電池。至於定價方面,8G容量的iPhone 3G是199美元,相當於6000元台幣,以這種規格的手機來說,看似相當便宜。但是根據TechCrunch的說法,需要與電信業者綁約兩年。

iPhone 3G確定7/11在全球22個國家上市,年底前則有70個國家上市,但都不包括台灣。想要擁有iPhone 3G的人只好從國外帶回來改機了。

不過,其實我還是比較期待支援Google Android平台的手機上市。這是五月底在Google IO做的demo,介面操作非常流暢,幾乎把iPhone比下去了。

相關文章

如何將電腦畫面經由 Chromecast 投放到電視螢幕上

Chrome 的檔案續傳功能

Mac與Android裝置傳輸檔案的方法

使用 Vysor 在電腦上控制 Android 裝置