Foote Partners公佈2009 IT能力與認證薪資指數調查報告

Foote Partners公佈2009 IT能力與認證薪資指數調查報告,這篇報告調查354種IT能力與認證,頗具參考價值。

結果顯示,2008年第四季,179種非認證類的IT能力其市場價值下降了0.5%,但仍有三大類別持續上漲:包括IT management,  methodology & process、Database skill,以及Messaging and communications等能力。175種IT認證類的人才,其薪資仍維持2006年以來持續下滑的趨勢,該季減少了0.8%,而整年度則少了4.7%,但仍有三大類別的認證類IT人力 的薪資逆勢上漲:包括了Architecture and Project Management、Networking、IT Security,以及General Beginners and Training-related certification。

全文下載

延伸閱讀

相關文章

如何將電腦畫面經由 Chromecast 投放到電視螢幕上

Chrome 的檔案續傳功能

隱私權政策產生器 Privacy Policy Generator

使用 Vysor 在電腦上控制 Android 裝置