使用Google Reader快速獲得最新資訊

身為一個極重度的Google Reader使用者,我經常將這個工具作為資訊獲得的重要管道,這是我的Google Reader Trend。

透過Google Reader訂閱書籤網站熱門書籤(popular)的RSS,可以從Google Reader即時獲得最新資訊,因為熱門書籤通常是經過網友們的推薦,已經有人幫你事先文章過濾內容,不會訂閱到垃圾文章,而且Google Reader也可以用手機上網閱讀,資訊取得變得非常方便。

以下是我訂閱經常閱讀的幾個popular RSS:
比較常閱讀的是Digg today's popular,因為它直接將推薦數放在文章標題的前面,一目了然看出哪些是較熱門的文章。相較之下,funP和HEMiDEMi都是將推薦數放在文章標題的末端,在Google Reader有時會被截掉,我認為這是可以改進的地方。

此外,HEMiDEMi還有一個很糟糕的地方,熱門書籤的前幾筆居然是這個,顯然HEMiDEMi阻擋廣告文章的功能做的很弱。

相關文章

如何將電腦畫面經由 Chromecast 投放到電視螢幕上

Chrome 的檔案續傳功能

Mac與Android裝置傳輸檔案的方法

使用 Vysor 在電腦上控制 Android 裝置