Google Storage初探

幾個月前向Google申請Google Storage測試帳號,今早終於收到Google Storage的核准,可以開始使用了。

Google Storage是Google的雲端檔案儲存服務,目前只提供給開發人員使用。因為Google Storage是付費服務,首次進入之前,會先進入Google Checkout要求付款,因為還在測試階段,目前儲存空間免費(一個月100GB),網路流量(一個月300GB)免費。

Google Storage提供網路介面讓你可以建立Bucket,在Bucket中可以放目錄和檔案。
開發人員還可以使用GSUtil這個工具來操作Bucket,或者利用Google Storage的REST API將把檔案整合到程式中。

相關文章

如何將電腦畫面經由 Chromecast 投放到電視螢幕上

Chrome 的檔案續傳功能

隱私權政策產生器 Privacy Policy Generator

使用 Vysor 在電腦上控制 Android 裝置