噗浪,加油好嗎?

前陣子在臉書爆紅之前,噗浪貌似非常火紅,政治人物和藝人紛紛開噗浪帳號,組粉絲團,媒體也爭相報導。

不過,今天媒體上噗浪的新聞似乎逐漸沉寂,當初號稱噗浪達人的孫傳雄先生也轉行做起Android達人了 (迷之音: 沒寫過一支Android App也敢教Android!?)

有幾個指標看出噗浪真的快不行了。
2009年噗浪火紅當時,創辦人雲惟彬接受聯合報專訪時,說他不喜歡在噗浪放網路廣告。


 可是....今天的噗浪首頁右下角,開始放起網路廣告了。

再來看網站流量,從2010年6月開始,一路下滑。
Google Trend的分析也有下滑的趨勢,流量前幾名的國家全是亞洲地區,歐美用戶已經微乎其微。

最後,也是最勁爆的是,數位時代噗浪帳號的關閉,數位時代開了第一槍,關閉噗浪帳號,下個網站會是誰呢?

相關文章

如何將電腦畫面經由 Chromecast 投放到電視螢幕上

Chrome 的檔案續傳功能

隱私權政策產生器 Privacy Policy Generator

使用 Vysor 在電腦上控制 Android 裝置