Android 3.1初探

Google在前幾天的Google I/O大會上公布Android 3.1即將發布的訊息,沒隔多久,Android 3.1便在Android網站上發布,筆者第一時間也下載Android 3.1 SDK,並透過模擬器搶先預覽Android 3.1的功能。
Android 3.1代號為冰淇淋三明治(Ice Cream Sandwich),Android 3.1備受矚目的原因,不只是他將是Google的新一代平版作業系統,最大的賣點在於,這個版本將不會只限於平板電腦使用,除平板外,手機和Google TV都可以使用,而Motorola Xoom應該會是第一個使用Android 3.1的機種。其次,他將支援可與硬體周邊互動的Open Accessory API。這裡可以看到更多關於Android 3.1的資訊。

以下是用模擬器操作的幾張截圖,3.1的介面和3.0並無太大差別。




相關文章

如何將電腦畫面經由 Chromecast 投放到電視螢幕上

Chrome 的檔案續傳功能

隱私權政策產生器 Privacy Policy Generator

使用 Vysor 在電腦上控制 Android 裝置