[遊記] 夏威夷歐胡島 杜爾鳳梨園 Dole Plantation

當初規劃行程的時候,沒有想過要到Dole Plantation,來到這裡是個意外。因為第一天開車上路,不會設定租車公司的GIS,GPS導航規劃了跟我預期不一樣的路,無意間經過Dole Plantation,其實是想借廁所,就順便進去參觀了。

Dole Plantation開在高速公路旁,就像休息站一樣,有賣紀念品和食物,也有給觀光客乘坐的遊園小火車。入園不需要門票,只有坐小火車才要買票。

夏威夷的土壤土質適合種植鳳梨,所以Dole最早是從夏威夷開始發展的。在Dole Plantation戶外有小型鳳梨田,展示許多品種的鳳梨。





這顆叫做彩虹樹(Rainbow Tree),是一種桉樹,特色是樹皮有五彩繽紛的顏色,這種樹在台北植物園也看得到。

夏威夷到處都看得到雞在路上亂跑



Dole 64-1550 Kamehameha Hwy Wahiawa, HI 96786

相關文章

如何將電腦畫面經由 Chromecast 投放到電視螢幕上

Chrome 的檔案續傳功能

Mac與Android裝置傳輸檔案的方法

使用 Vysor 在電腦上控制 Android 裝置