[遊記] 多倫多 古釀酒廠區 Toronto Distillery Historic District

在英國殖民時,這裡曾經是北美最大的釀酒廠區,Gooderham & Worts 釀酒廠的舊址,多數建築採工業式歌德設計,是北美最大,保存最完好的維多利亞時代的工業建築群,裡頭仍保留著當時的釀酒設備。

古釀酒廠區在2003年被改造成一個曆史遺址區,開放給遊客參觀。包括「X戰警」在內的數百部電影是在此拍攝的。



裡面全是紅磚建築物,這些建築物被改裝成餐廳、藝術品店、和商場。





這是在加拿大相當有名的咖啡店 Balzac's Coffee,在古釀酒廠區的分店,內部陳設相當復古。




店內的Google街景

Toronto Distillery Historic District
55 Mill Street, Toronto, Ontario MSA 3C4, Canada (Downtown Toronto)


相關文章

如何將電腦畫面經由 Chromecast 投放到電視螢幕上

Mac與Android裝置傳輸檔案的方法

Chrome 的檔案續傳功能

使用 Line Bot API 製作聊天機器人