Codota - 好用的程式碼範例搜尋引擎

Codota是一個程式碼搜尋引擎,這個網站會用爬蟲程式去抓GitHub和StackOverflow上的程式碼,並加以分析與分類,提供高品質的程式碼,來解決工程師上網找Code的問題。

Codota目前只有Android程式碼,官方提供了Chrome和Android Studio的套件,讓工程師可以在IDE上直接搜尋程式碼。

以下實際使用Codota來示範一下如何找Code。

例如,我想要找JSON Parsing的程式碼,直接在搜尋框輸入關鍵字,以下是網站找到的結果。右方的CodeRank是Codota分析的分數,加上網友評比的結果,分數越高表示是較可靠和清楚的程式碼。


點選Full Snippet Info,可以看到該片段的程式碼,右方會有程式邏輯的樹狀圖。




延伸閱讀





相關文章

如何將電腦畫面經由 Chromecast 投放到電視螢幕上

Chrome 的檔案續傳功能

隱私權政策產生器 Privacy Policy Generator

使用 Vysor 在電腦上控制 Android 裝置