[開箱] Google Cardboard 3D眼鏡 KNOX V2

KNOX V2是新創公司knoxlabs在今年五月Google I/O 2015時推出的Google Cardboard 3D眼鏡。其特色是支援六吋螢幕,因此iPhone也能用,另外重新設計按鈕,改為不用磁鐵。



我在六月中上網預定,中間收到knoxloab的兩次延誤通知,第一次是製程延誤,第二次則說是透鏡設計上的瑕疵,所以重新設計。結果八月底寄出第一批貨,我則是九月底才收到。從訂購到收到貨,約三個月的時間。

價格的部分,加運費是30.95美金,約1000台幣,CP值頗高。

收到的是已經組裝好的產品(我原以為收到的產品是厚紙板,要自己組裝),就是一個盒子的保裝。

Google Cardboard在盒子內,如不使用的話,可以折疊後收入盒內,便於收藏

安裝只有三個步驟,接點是魔鬼氈,便於拆裝

這是手機置放的位置。左邊凹陷處是按鈕,按下去有個機關會觸動手機螢幕,在操作手機的Cardboard APP時,這個動作相當於是Enter

整台組裝好的成品,眼睛直接對著透鏡觀看

外觀有QR Code,安裝Cardboard APP後,用手機去掃這個QR Code,Cardboard APP就會知道Cardboard的型號。


延伸閱讀
台幣200元組裝紙盒版 Google Cardboard 眼鏡,動態玩實境遊戲 還能看3D電影




相關文章

如何將電腦畫面經由 Chromecast 投放到電視螢幕上

Chrome 的檔案續傳功能

隱私權政策產生器 Privacy Policy Generator

使用 Vysor 在電腦上控制 Android 裝置