AngularJS 推薦書籍

AngularJS Up and Running,中文書名是「AngularJS 建置與執行」,作者之一 Brad Green 任職於Google,並主導 AngularJS 的研發。原作者現身說法寫的書,內容包含了不少第一手資訊,以及非常清楚的架構概念闡述。而作者本身極重視測試,也在書中花了非常多的篇幅介紹AngularJS 的測試方法。

本書作者有另外出一本書 AngularJS,這本書相當適合初學者閱讀。在 Github 上也有人翻譯這本書的內容。

以上兩本書都是 Angular1,僅管新版 Angular2 稍有差異,但書中介紹的許多基本概念仍值得一讀。


相關文章

如何將電腦畫面經由 Chromecast 投放到電視螢幕上

Chrome 的檔案續傳功能

隱私權政策產生器 Privacy Policy Generator

使用 Vysor 在電腦上控制 Android 裝置