Readmoo 電子書網站

過去習慣用來紀錄書籍的網站 aNobii 似乎越來越難用了,不但龜速,中文有亂碼,新增中文書籍還要審核好久。所以趁著過年期間,索性就把資料轉到 Readmoo 網站。

Readmoo 本身是販售電子書的網站,這個網站同時也提供類似 aNobii 的個人書櫃服務,稱為 Readmoo 分享書。除了讓讀者管理自己閱讀的書籍之外,還可以分享個人的書單,算是頗為社群化的網站。

這是我在 Readmoo 的網址:https://share.readmoo.com/mooer/prvhovufn/bookshelf/ccjeng/total
裡頭有我看過的書籍,以及分享的書單(持續整理中),歡迎分享交流!


分類:

Copyright © Andy Cheng

Distributed By My Blogger Themes | Blogger Theme By NewBloggerThemes Up ↑