Navmii:免費 GPS 導航

Navmii(舊名是 NavFree)是一款免費的手機 GPS 導航 APP,目前支援 iOS、Android、Windows等平台。這款 GPS APP 非常適合出國旅行時離線使用,即使沒有開車,也能使用行人模式。


Navmii 有中文版,可是是簡體中文,在繁體中文的手機上,有些中文字會顯示亂碼。

建議到 APP 設定的地方,將語言切換成英文。

Navmii 提供全世界許多國家的圖資,可以選擇性下載,它的圖資和景點資訊用的是 OpenStreetMap



直接在 APP 下載圖資,檔案不大,下載的檔案包括圖資和語音檔。

圖資可選擇移動到 SD 卡(需手機有支援)

可搜尋景點,並整合 TripAdvisor、FourSquare 和 What3Words 的景點資訊。美中不足的是,景點資訊如包含中文字,仍會顯示亂碼。


Quick Menu 提供用戶切換各種模式,還附 MP3 播放器?

實際導航的畫面,雖然簡陋,但 GPS 該有的功能都沒少。




相關文章

如何將電腦畫面經由 Chromecast 投放到電視螢幕上

Chrome 的檔案續傳功能

Mac與Android裝置傳輸檔案的方法

使用 Vysor 在電腦上控制 Android 裝置