[Android] 現在可用 Gradle 管理 Volley 套件了

一些網路上的教學在介紹 Volley 時,都建議要從 Git 下載 Volley 原始碼,然後匯入成為 Android Studio 的 Module。可是把 Volley 當作是專案的一個 Module,雖然整包 Volley 只有 3.5 MB 的大小,但升級時得將源碼下載後再重新匯入 Module,實在很麻煩。

2016 年 2 月,Volley 套件已經被放到 JCenter(一個 Maven Repository) ,目前是 1.0.0 版,但這不是最新版,因為 Volley 是跟隨著 Android  AOSP  的專案,會隨著 Android 的開發進度,每隔一陣子會 Tag 一個版本。

請將下面這行加到 build.gradle,然後就可以在專案中移除 Volley Module 了。
compile 'com.android.volley:volley:1.0.0'



相關文章

如何將電腦畫面經由 Chromecast 投放到電視螢幕上

Chrome 的檔案續傳功能

隱私權政策產生器 Privacy Policy Generator

使用 Vysor 在電腦上控制 Android 裝置